부산 동래구 온천장 새끼냥이 임보 가능하신분 급해요 > 반려동물

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

반려동물

부산 동래구 온천장 새끼냥이 임보 가능하신분 급해요

페이지 정보

댓글 0건 작성일 22-08-27 18:05

본문

애기 고양이 임보 부탁드려요 급해요ㅠㅠ 2주정도 됐다고 합ㄴ다 치즈태비 암컷입니다   제가 집에 갓난 아이가 있는데 집앞에서 우렁차게 우는데 도저히 지나갈수가 없어서  병원에서 분유 사서 먹이고 오늘 7시까지 문을 닫는다고 해서 급하게 임보처 구합니다 ㅠㅠ  제발 살려주세요  제가 병원비 분유비 내드릴수 있어요 ! 눈만 조금 안좋아서 안약 넣으면 된다합니다  온천장 사거리에 온마음동물병원 입니다! 바로 오실수 있으신분  애기 목욕시키러 들어가서 사진을 못찍었네요 ㅠㅠ  01030950922 연락주세요!! ㅠㅠ 정말 급해요

초보폰팅

060대화지역

060폰팅방

최저가폰팅

폰세ㄱ

짜릿한폰팅

추천폰팅

유부녀모드

저렴한폰팅

일탈폰섹

060폰팅

060최저가