미나야 > 아이돌

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아이돌

미나야

페이지 정보

댓글 0건 작성일 22-12-02 01:48

본문

elle-1.gif꺄ㅜㅜ 우리미나 정말 너무너무 예쁜 미모 봐ㅜㅜ 정말 너무 예쁘구 너무 고운 우리미나ㅎㅎ 되게 선하게 예쁜데 이것도 우리미나만의 매력이구 너무 귀엽구 소중하구 좋아~ㅎㅎ 눈빛도 너무 착한데 너무 설레ㅜㅜ 정말 너무 예쁘다 우리미나공주님ㅎㅎ                                                                     미나야~ 우리미나 오늘도 스케줄 열심히 잘하구 왔지~ 오늘도 화이팅해서 즐겁게 잘하구 왔어 미나야~?ㅎㅎ 오늘도 너무너무 추웠는데 우리미나 스케줄 중에서도 춥지 않구 따듯하게 잘 보낸 거면 좋겠다ㅎㅎ 근데 한파2일차인데 갑자기 확 추워져서 아침에 익숙하지가 않네ㅜㅜ 낮에는 나름 괜찮은데 아침에 걸어갈 떄는 너무 추워ㅜㅜ 찬 바람 때문에 귀가 아파ㅋㅋㅋ 그래서 귀마개 산 건데 내일 오려나 일단 내일은 착용 못하구 다음주부터 껴야겠당ㅋㅋ 우리미나는 따듯한 모자도 쓰구 귀마개도 하구 목도리도 하구 따듯한 패딩도 입구 완전 꽁꽁 싸매야 해 알았지~ 정말 아프면 안돼 미나야 미나야 오늘 우리미나 엘르재팬 인터뷰 영상 30초정도 짧게나왔거든 우리미나 모습 보면서 너무 좋았어ㅜㅜ 내가 우리미나가 너무 좋아서 그런가~ 우리미나 말하는 모습이 정말 너무너무 사랑스럽구 소중하구 예뻐~ㅜㅜ 너무 귀엽구 설레구ㅜㅜ 어떻게 말할 떄도 그렇구 소중하구 예쁠까 너무 우리미나스럽게 예쁘구 설레ㅎㅎ 항상 꼭 안아주고싶은 소중한 우리미나리공주님이지~ 너무 좋아ㅎㅎ 맞아 오늘 먹을 거 선물 받았는데 원래는 나는 안 받는 건데 내 것도 얘기해주셔서 나도 받게 됐엉ㅎㅎ 배고플 때 하나씩 먹어야겠당 오늘 벌써 하나 먹었는데 맛있넹ㅎㅎ 오늘도 너무 수고 많았어 우리미나~ 우리미나 많이 웃구 기분 좋아서 싱그러운 하루였음 좋겠다 이제 자는 시간인데 우리미나 따듯하게 잘 자구 있나요ㅎㅎ 오늘도 따듯하게 이불 꼭 덮구 예쁘게 코잘자자~ 항상 많이 사랑해요 우리예쁜미나리공주님ㅎㅎ

060솔로

일탈폰섹

추천폰팅

폰팅

060대화지역폰팅

30대폰팅

가람폰팅

가람폰팅

060폰팅

성인대화

위로해줘

40대폰팅