미나야 > 아이돌

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아이돌

미나야

페이지 정보

댓글 0건 작성일 22-09-23 02:24

본문

mel-1.gifㅋㅋㅋㅋ정연이 턱에 콕ㅋㅋㅋ 근데 반응도 왜이렇게 우리미나처럼 귀여운거야ㅋㅋㅋ 너무 귀엽구 소중한 우리뽀짝이미나링ㅋㅋㅋ                                                                                                                                                             미나야~ 우리미나 나봉이생일이였는데 축하도 해주고 우리미나도 즐겁게 하루 잘 보내구 왔엉~? 오늘 스케줄 했으려나 그러면 같이 맛있는 케잌도 먹었을 텐데 그치 미나야ㅎㅎ 근데 째용이랑 사나랑 이탈리아에 가 있어서 오늘은 쉬었을 것 같기도 하구~ㅎㅎ 난 오늘 너무 피곤했는데 그래서 그런지 아까 9시에 나도 모르게 잠들어서 12시에 깼엉ㅋㅋㅜㅜ 지금 자면 내일 안 피곤하겠징 그래도 내일부터는 다시 일찍 끝나는데 다행이다ㅎㅎ 그리고 오늘 피곤했지만 나봉이 올라오는 사진들 보면서 재밌게 보냈엉ㅋㅋ 우리미나도 왠지 봤을 거 같은데 오늘 올라온 나봉이 틋스타 사진중에 나봉이가 한 세균맨 머리핀 그거 저번에 우리미나가 잃어버렸다고 했었잖아 그래서 나봉이가 사진에서 하고 있어서 사람들이 그거 잃어버린 우리미나 세균맨핀 아니냐고 하는데 너무 웃겼엉ㅋㅋㅋ 왠지 진짜 그럴 것 같아서 나도 그거보고 맞을 거 같았거든ㅋㅋㅋ 근데 나봉이가 직접 버블로 아니라고 말해줬엉ㅋㅋㅋ 트둥이들 좋아하면 뭔가 귀엽구 재밌는 일이 많아 우리미나도 그렇징ㅎㅎ 그리고 오늘 트와이스 카드로 사용하는 사람 있었는데 되게 신기햇어 원스냐고 물어보려나다가 말았넹ㅋㅋ 반응 어떨지 되게 궁금하다ㅋㅋㅋ 전에 지효가 자기 알아보면 몬지알지 하라고 했던 걸로 기억하는데 원스끼리 만나면 뭐라고 해야하는 거 있나ㅎㅎ 할 수 있을 거 같진 않긴 한데ㅋㅋㅋ 내일은 금요일이라 왠지 기분이 좋넹 우리미나도 기분좋게 하루 잘 보낼 수 있겠다ㅎㅎ 우리미나 오늘도 예쁘게 코잘자구 좋은 꿈 꿔요~ 나도 얼른자야겠다 늦었넹ㅎㅎ 항상 많이 보고싶구 너무사랑해 너무 소중하구 예쁜 우리 뽀짝이미나리야ㅎㅎ

나이별폰팅

060대화지역

솔직하게

전화데이트

060폰팅19

나이별폰팅

060최저가

랜덤대화

폰팅

여대생폰팅

이뿌니폰팅

아가씨폰팅