뻘] 12년만에 컴퓨터를 바꿨습니다 ㅋ > 아이돌

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아이돌

뻘] 12년만에 컴퓨터를 바꿨습니다 ㅋ

페이지 정보

댓글 0건 작성일 22-09-22 23:24

본문

게임을 안 해서 그냥 적당한 컴퓨터를 샀습니다.  그래서 그런건지, 아니면 모니터를 안 바꿔서 그런건지  체감은 잘 안 되네요 ㅋㅋ 혹시 궁금하실까봐 적어봅니다.  i5, gtx1660, ram 16기가로 맞췄습니다. 켜지는 게 엄청 빠릅니다 ㅋㅋㅋ 롤 ai 한번 돌려봤는데 좋아진 거 같아요. 사실 잘 모름 ㅋ   전에 쓰던 컴퓨터는  좋게 말하면 힘든 시기에 그 컴퓨터가 있어서 즐거운 덕질과 영업을 했고  나쁘게 말하면 그 컴퓨터를 산 이후에 제 인생은 계속 안 좋았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ   다시 좋게 말해서 그 컴퓨터 덕분에 영업이라는 취미가 생겼었고  히키코모리였던 제가 사람들에게 좋은 반응을 얻을 수 있었어요 ㅋ 새로 바꾼 이 컴퓨터를 쓰는 동안은 진짜로 좋은 일들만 가득했으면 좋겠어요 ㅋ     이 컴퓨터에는 당연하게도 연예인 사진이 한장도 없네요.   추억에 잠긴 겸 외장하드에 있는 옛날 사진 몇개 올려봅니다 ㅋ         _G4A0580.jpg   _MG_3754.jpg   001iuhduiehuidhw.jpg   20170326021637_min_9464_99_20170326111010.jpg   C7m8I62U8AAyCXZ.jpg   C71kVnpVMAE1jrA.jpg   C71Q3cZVQAAHshq.jpg   DSC_3572.jpg

짜릿한성인폰팅

이뿌니폰팅

가람폰팅

최저가폰팅

060만남전화대화

이뿌니폰팅

깔끔하게

이쁜이폰팅

짜릿한성인폰팅

나이별폰팅

060만남전화대화

초보폰팅