미나야 > 아이돌

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아이돌

미나야

페이지 정보

댓글 0건 작성일 22-09-21 00:48

본문

Internet_20220920_235028_1.gifInternet_20220920_235028_2.gifInternet_20220920_235028_3.gifInternet_20220920_235028_4.gifInternet_20220920_235028_5.gifInternet_20220920_235028_6.gifInternet_20220920_235028_7.gifInternet_20220920_235028_8.gifInternet_20220920_235028_9.gifInternet_20220920_235028_10.gifttt-bts2.1.gifttt-bts2-1.gif ㅜㅜ미나야~ 우리미나는 정말 어떻게 이렇게 아름답구 예쁘지.. 정말 말도 안되게 너무너무 예뻐서 너무 고혹적이구 너무 아름다워ㅜㅜ 사람이 아닌 가 봐 정말 볼 떄마다 매번 우리미나가 너무나 예뻐서 놀라게 되넹 그리고 우리미나 아름다운 미모에 또 심쿵하구ㅜㅜ 정말 이렇게 예쁠 수가 있을까 싶어ㅜㅜ 평소에도 포즈 잡을 때도 정말 대박이야 묘쳤엉ㅎㅎ 근데 우리미나 인터뷰 하는 모습은 정말 너무너무 귀엽구 사랑스러웡~ㅋㅋㅋ 어떻게 이래~ 웃는 것도 너무 귀엽구 말투도 너무 사랑스럽구 너무너무 소중해 우리미나는 그치~ 우리미나가 너무 귀엽구 사랑스럽구 소중해서 또 심쿵이야ㅎㅎ 너무 예쁜 우리뽀짝이ㅎㅎ                                                                                                                                                                                             미나야~ 우리미나 오늘도 좋은 하루 보내구 왔엉~? 우리미나는 오늘도 열심히 스케줄하구 촬영하구 했으려나~ 오늘도 많이 바빴을 텐데 너무 수고했어 미나야ㅎㅎ 그리고 오늘도 당연히 너무너무 예뻤을 텐데 너무 보고싶었엉ㅎㅎ 그래서 어제 우리미나 프사도 보구 스누피묘도 보구ㅎㅎ 그리고 오늘 톡댓톡 뮤비 비하인드 올라왔는데 혹시 우리미나도 봤엉?ㅋㅋ 우리미나 정말 너무너~무 아름답구 예뻤어ㅜㅜ 정말 말 그대로 고혹적이야 너무 에쁘구 아름다워서 심쿵이구 멍하게 되넹 어떻게 그렇게 예쁜지 정말 말도 안돼 정말 묘친 미모 우리미나ㅎㅎ 정말정말 예뻐ㅎㅎ 근데 우리미나 그렇게 예쁘게 촬영해도 인터뷰 하면 정말 너무너무 귀엽구 사랑스럽구 소중한 우리뽀짝이 미나리잖아~ㅋㅋ 인터뷰는 너무 소중하구 사랑스러워서 심쿵이야ㅋㅋ 너무 귀여워서 웃으면서 봤엉ㅎㅎ 우리미나 말하는 것도 그렇구 웃는 것도 그렇구 너무 소중한 우리뽀짝이 그자체야 그치~ㅎㅎ 너무 아름답지만 소중하구 사랑스러운 뽀짝이 우리미나링~ 그래서 너무 좋아 미나야ㅎㅎ 우리미나도 심심하면 비하인드 한번 봐봐 우리미나도 반할 거야ㅋㅋ  미나야 그리고 나는 오늘 집에 갔다가 낮잠 한시간 자고 가서 저녘먹구 일하고 있었거든 근데 직원 두분이 지원나오셔서 같이 하구 있었어 그래서 축제라도 생각보다 수월했는지 오늘은 9시까지만 하고 퇴근해도 된대 그래서 기분 좋게 집 걸어가고 있었는데 무슨 공연하고 있더라구 보고 갈까 생각하다가 그냥 집에서 빨리 쉬면서 트와이스 뮤비 비하인드 보는 게 더 행복하겠다 싶어서 빨리 갔엉 잘했지 미나야ㅎㅎ 그리고 역시 너무 행복했넹~ㅋㅋ  우리미나는 지금 자구 있을까 오늘 하루도 너무 수고했어 미나야 우리미나 오늘도 행복하구 푹 자구 예쁘게 코잘자요~ 그리고 내일도 즐겁구 좋은 하루 보내구 화이팅해요~ 내일도 너무 예쁘겠다 우리미나ㅎㅎ 항상 너무 보고싶구 많이 사랑해 우리예쁜미나야ㅎㅎ

추천폰팅

060폰팅전화

060대화

성인폰팅

060대화

위로해줘

위로해줘

전화방

060폰팅19

폰팅

추천폰팅

성인폰팅