미나야 > 아이돌

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아이돌

미나야

페이지 정보

댓글 0건 작성일 22-06-23 04:05

본문

Internet_20220604_155946.gifInternet_20220604_155942.gif 꺄ㅜㅜ 우리미나 미모 봐 정말 어떻게 이렇게 예쁠 수가 있어~ 너무너무 아름답구 예뻥ㅜㅜ 그리고 놀라는 표정은 너무 귀엽넹 정말~ 너무 귀엽구 예쁜 우리뽀짝이ㅋㅋㅋ 왜이리예쁘지 우리미나~ㅎㅎ                                                                                                                                                                                                                                                           미나야~ 우리미나 오늘도 행복하구 좋은 하루 보냈엉~? 오늘은 우리미나 97즈 사진 올라왔는데 우리미나 오늘 다같이 만나서 놀구 온거야?ㅎㅎ 너무 즐겁구 행복하게 잘 놀다 왔을까~ 우리미나가 너무 소중한 뽀짝이라서 항상 이런 것도 생각하게 돼ㅎㅎ 근데 사진 올라온 거 보고 되게 놀랐엉 전혀 예상 못했던 조합이라 놀랐는데 우리미나가 또 집순이잖아~ 그래서 우리미나 97즈 친구들이 너무 신기했엉ㅋㅋ 지효랑 같이 친해진건가 너무 신기하넹~ 그리고 지효 얘기 들어보니까 친해진지 좀 됐나 봥ㅋㅋㅋ 나는 우리미나가 아이들 콘서트 사나나 쯔이 따라서 같이 간 줄 알았는데 그게 아니였넹~ㅎㅎ 너무 예쁜 97즈다 그치 미나야~ 근데 사진에서 우리미나 왜이렇게 예쁜지 수수한 모습도 정말 너무 아름답구 예쁘구 귀엽구 다해서 큰일이였어ㅜㅜ 우리미나 역시 볼 떄마다 항상 너무 예뻐 왜이렇게 예쁘지 항상 볼 때마다 반하나봥 정말 말도 안되게 예뻐ㅎㅎ 오늘 우리미나 많이 웃구 온 거면 좋겠당ㅎㅎ 근데 요즘 너무 덥지 미나야 그래서 몸도 나른해져가 우리미나도 그럴 텐데 덥지 않게 시원하게 잘 보내구 그리고 우리미나 여름에 덥지만 그래도 또 힘내구 화이티하구 아자아자 즐겁게 잘 보내장~ㅎㅎ 그리고 나봉이 컴백이 하루밖에 안 남았는데 같이 응원하구 즐기면서 보장 우리미나도ㅎㅎ 재밌겠다 그치ㅎㅎ 오늘하루도 너무 수고 많았어 미나야~ 우리미나 행복한 하루였길 바라구~ 그래서 잠도 행복하게 잘자구 있는 거면 좋겠어요 오늘도 예쁘게 코잘자요~ 오늘도 많이 사랑해 항상 많이 보고싶구 우리예쁜미나야ㅎㅎ

060폰팅전화

저렴한폰팅

은밀한대화

위로해줘

060폰팅19

짜릿한성인폰팅

가람폰팅

아가씨폰팅

저렴한폰팅

060대화

음성채팅

이뿌니폰팅