너무 예쁜 탈색한 우리쯔이당~(틋스타) > 아이돌

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아이돌

너무 예쁜 탈색한 우리쯔이당~(틋스타)

페이지 정보

댓글 0건 작성일 22-06-22 17:24

본문

thinkaboutzu_20220622_1.jpgthinkaboutzu_20220622_2.jpgthinkaboutzu_20220622_3.jpgthinkaboutzu_20220622_4.jpgScreenshot_20220622-164452_Instagram.jpg 꺄ㅜㅜ 정말 너무너무 예쁜 우리쯔뭉이천사당~ㅜㅜ 우리애기가 염색한 머리 드디어 공개됐넹~ 우리쯔이가 워낙 너무 예뻐서 탈색머리도 너무 예쁘게 잘 어울려요~ 정말 너무 예쁜 천사같아 우리쯔이ㅜㅜ 그동안 우리애기 머리색 결혼식 단체사진에 좀 나오구 그랬는데 우리쯔이가 비밀로 하는 거 지키고 싶었거든 근데 이렇게 제대로 보니까 더 너무 예뻐 우리애기야~ㅎㅎ 그리고 우리쯔뭉이 아니랄까 봐 표정은 또 왜이리 귀여웡ㅋㅋㅋ 사진 다 전부 너무 예쁘구 귀여웡 윙크는 또 너무 치명적이야서 심쿵이구 보조개도 너무 귀엽구~ 그동안 모자도 꾹 눌러쓰고 귀엽게 비밀로 하느라 수고 많았엉~ㅎㅎ 사랑스러운 우리쯔뭉이~ㅋㅋ 너무 예쁘구 흐뭇하구 좋아ㅎㅎ  우리쯔 즐겁게 잘 보내구 있지~ 오늘도 너무 더운데 우리애기 힘내구 스케줄 있으면 또 화이팅하구 이따 저녘도 맛있게 먹어요~ 기분 좋은 하루 보내 우리천사쯔~ㅎㅎ

은밀한폰팅

고민대화

솔직하게

060대화

060폰팅방

고민대화

20대폰팅

전화데이트

폰세ㄱ

위로해줘

솔직하게

고민대화