미나야 > 아이돌

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아이돌

미나야

페이지 정보

댓글 0건 작성일 22-06-22 04:05

본문

tw-channel.gifㅋㅋㅋ아 귀여웡 진짜ㅜㅜ 우리뽀짝이 미나링ㅜ 우리미나 바람 부는 것도 이렇게 작구 소중하게 귀여울일이야?ㅋㅋㅋ 진짜 너무 예쁘구 소중하구 사랑스러워~ 하나하나 전부 우리예쁜미나는~ㅎㅎ                                                                                                                                                               미나야~ 우리미나 오늘도 스케줄 너무 예쁘게 잘하구 왔지~ 오늘도 우리미나가 어제처럼 너무너무 예쁜 모습으로 스케줄 인증했넹~ㅋㅋㅋ 진짜 왜이렇게 예뻐 미나야ㅜㅜ 진짜 빈말이아니구 볼 때마다 빠짐없이 매번 놀라구 심쿵해ㅜㅜ 우리미나 미모가 너무나 예뻐서 적응 할 수가 없는가 봥 그치~ㅋㅋㅋ 오늘 묘토리는 완전 예쁜 인형같았엉 근데 마지막 두사진은 엄청 아름다워서 심쿵했는데 또  너무 귀여웠엉ㅜㅜㅋㅋㅋ 우리미나가 얼굴 더 많이 보일 수록 귀여워지잖아~ 그래서 머리 귀 뒤로 넘겨서인지 너무 아름답지만 사랑스럽구 소중한 우리뽀짝이 사진이였엉 미소까지 너무 귀엽구ㅋㅋㅋ 넘 좋아 미나야 오늘도 너무 고마워~ 너무 기쁘구 힘나구 행복해ㅎㅎ 그리고 우리미나 오늘 너무너무 더웠지~ㅜㅜ 오늘 우리미나 촬영 했을 텐데 실내에서 에어컨 빵빵하게 틀어줬을까 안 그럼 정말 힘들었을텐데 우리미나 시원하게 촬영도 잘하구 좋은 하루 보낸 거면 좋겠당 우리미나 즐겁게 스케줄 잘하구 왔지~ㅎㅎ 근데 우리미나 어제랑 오늘 모습 보여준 거 보니까 우리미나가 너무너무 예뻐서 촬영한 거 얼른 만나구 싶엉~ㅎㅎ 아 맞다 오늘 트와이스채널도 또 올라왔잖아~ㅋㅋㅋ 진짜너무 귀엽구 재밌을 거 같아 약간 트와이스 채널은 mc나 게임 진행까지 트둥이들끼리 해서 뭔가 뽀짝뽀짝해ㅋㅋㅋ 얼른 보구싶넹~ 우리미나 위에 움짤처럼 너무 소중하구 예쁘구 사랑스러운뎅ㅜㅜ 너무 예뻐ㅎㅎ 미나야 근데 난 오늘 예비군 훈련 하고 왔거든 전부 야외교육이였는데 진짜 쩌죽는줄 알았어ㅜㅜ 군복도 더운데 방탄모도 덥고 마스크도 덥고 햇빛도 덥고ㅜㅜ 근데 찾아보니까 이번주중에서 오늘이 가장 더운 날이더라구ㅋㅋㅋ 날짜 잘못 잡혔엉ㅋㅋㅋ 그래서 집에 오자마자 바로 샤워하구 뻗어서 두시간정도 잠들었어ㅎㅎ 그리고 알고보니 이번이6년차였더라구 그래서 예비군 이제 안녕이넹 미나야 그리고 오늘 길에 간판을 보는데 묘이전이라고 써 있는 거야 그래서 속으로 묘이전이 뭐지 전이 뭘 말하는거지 생각하고 있었거든 근데 좀있다 아 묘 이전이구나 했어ㅋㅋ 내가 우리미나에 너무 익숙해서 묘 이전을 묘이 전으로 끊어 읽은 거야ㅋㅋㅋ 재밌어서 우리미나한테 얘기해줘야지 했넹 우리미나 오늘하루도 너무 고생많았지~ 너무 수고했어 미나야 우리미나 즐겁구 좋은 하루 보낸 거면 너무 좋겠다ㅎㅎ 우리미나 오늘도 예쁘게 코잘자~ 그리고 내일도 화이팅하구 또 많이 웃으면서 즐거운 하루 보내장 내일도 우리미나 화이팅~ 응원 많이 할게ㅎㅎ  오늘도 많이 보고싶구 너무 사랑해요 우리예쁜미나 좋은 꿈 꿔요~

50대폰팅

애인모드

이뿌니폰팅

유부녀모드

나이별폰팅

060솔로

최저가

랜덤대화

가람폰팅

060대화지역폰팅

060성인대화

최저가폰팅