고등학생이 남편에게 손가락욕을 했어요. 어떻게 해야할까요? > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유머게시판

고등학생이 남편에게 손가락욕을 했어요. 어떻게 해야할까요?

페이지 정보

댓글 0건 작성일 22-06-23 20:47

본문

오늘 아침  남편이 딸램을 태우고 출근하는 길이었어요.  세종시에 있는 ㅅㄷ동 횡단보도에서 일어난 일입니다.  보행신호가 빨간불로 바뀌고 우회전하려는데 영상그대로 고등학생이 느기적거리며 걷고 녹색어머니회 어머니는 빨리 오라고 하고 남편이 크락션을 울렸어요. 그랬더니 손가락욕을 날리네요. 근데 고등학생들이 아침시간에 횡단보도에서 저런식으로 늦게가는게 매일같이 그랬다고 합니다.  남편이 그 아이가 들어간 고등학교로 전화해서  사과받고싶다고 했고  학교에서는 지도는 하려고 하지만  사실상 계도할수있는 방법이 없다고 했고..  누군지 알면 알려달라 사과받고 싶다 했다고 했습니다.  저도 학교에 있다보니 손발 다 잘려서 아이들한테  뭐라고 할수가 없는 상황 너무 잘 압니다.  근데 이정도까지인지 몰랐고 마음이 정말 좋지않아요.  무엇보다 이 학생을 참교육하고 싶습니다.  요즘 고등학생 다 이런가요.. ㅜ https://youtu.be/r6jFTlWrQKA

20대폰팅

40대폰팅

위로해줘

추천폰팅

핑두폰팅

고민대화

이쁜이폰팅

추천폰팅

50대폰팅

고민대화

060성인대화

짜릿한성인폰팅