예전 상사분 다니는 회사에 따라 들어가기로 했는데요... > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유머게시판

예전 상사분 다니는 회사에 따라 들어가기로 했는데요...

페이지 정보

댓글 0건 작성일 22-06-23 18:47

본문

제목 그대로 예전 상사분 다니는 회사에 입사하기로 했습니다...   예전 상사분이 그쪽 사장님한테 잘 얘기해줘서 연봉도 올랐습니다.   일도 경력에 도움되는 방향으로 다양하게 해볼수 있을거 같긴한데   그 상사분이 같이 일할 당시에는 업무 짬처리도 심하고 허구한 날 술마시자고 붙잡아서 걱정됩니다..   제가 술도 안좋아하고 건강 때문에 잘 안마시는데 억지로 붙들려서 막차 끊길 때까지 과음하고 택시비 날리고...   아직 그 회사 입사도 안했는데 벌써부터 술 마시자고 연락오니 걱정되네요.   오늘 비도 엄청 오는데 술 마시자고 부르는거 보면 가면 안될 곳에 발을 들이밀었나 싶기도 합니다.

060성인대화

나이별폰팅

060대화지역

저렴한폰팅

추천폰팅

060추천번호

일탈폰섹

폰세ㄱ

060이쁜이

최저가폰팅

애인모드

은밀한폰팅